Home » Informazione » Sport » Calcio » Video gol CATANIA-EQUIPE SICILIA 2-0 tabellino marcatori

Video gol CATANIA-EQUIPE SICILIA 2-0 tabellino marcatori

pellegrinoBuon test per il CALCIO CATANIA di Maurizio Pellegrino che ha superato a Torre del Grifo col punteggio di 2-0 l'Equipe Sicilia grazie alla reti di Barisic e Aveni

La gara si è svolta in due tempi da 35' ciascuno

Ecco le formazioni

CATANIA (Primo tempo) Frison, Martinho, Bellusci, Gyomber, Peruzzi, Rinaudo, Chrapek, Lodi, Rosina, Castro, Barisic

CATANIA (Secondo tempo) Terracciano, Martinho (De Matteis), Gyomber, Rinaudo, Peruzzi (Monzon), Lodi (Garufi), Almiron, Chrapek (Gallo), Castro (Aveni), Barisic, Marcelinho

Equipe Sicilia: Ingrassia, Romeo, Di Giovanni, Pitarresi, Lepre, Procida, Corsino, Cincotta, Balisteri, Provenzano, Maggio, Evola, Saluto, Taulli, Raimondi, Calì, Noto, De Angelis, Raimondi, Giannola, D’Amico, Albeggiano