Home » Informazione » Sport » Calcio » Uruguay-Costa Rica 1-3 il tabellino: marcatori, assist, espulso e ammoniti

Uruguay-Costa Rica 1-3 il tabellino: marcatori, assist, espulso e ammoniti

image

La Costa Rica sorprende l’Uruguay. Il primo tempo si chiude con la Squadra  di Cavani e Forlan in vantaggio di un gol ma nella ripresa cambia tutto. Campbell strepitoso e Costa
Rica conquista tre punti che fanno ben sperare.
Il tabellino
Uruguay (4-3-3): Muslera; Maxi Pereira, Godin, Lugano, Caceres; Gargano (61′ Lodeiro), Rios, Rodriguez (77′ Hernandez); Stuani, Forlan (62′ González), Cavani. A disposizione: Silva, Munoz, Gimenez, Fucile, Coates, Perez, Pereira, Lodeiro, Suarez, Ramirez. All.: Tabarez

Costa Rica (3-5-2): Navas; Gonzalez, Umana, Borges; Diaz, Bolanos (88′ Barrantes), Duarte, Tejeda (75′ Cubero Loria), Luna; Ruiz (83′ Urena), Campbell. A disposizione: Pembertron, Cambronero, Francis, Myrie, Miller, Granados, Calvo, Miguel, Brenes. All.: Jorge Luis Pinto
Arbitro: Felix Brych
Marcatori: 24′ Cavani (U), 54′ Campbell, 57′ Duarte, 84′ Ureña Porras (C)
Ammoniti: Lugano, Gargano, Caceres (U)
Espulsi:Pereira (U)
Assist: Gamboa, Bolanos, Campbell